суббота, 11 января 2014 г.

Королевский суп. Родом из Италии

●500 гр сёмги или форели
●лук
●морковь
●помидоры
●картофель
●сливки

Приготовление:

Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.

Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.

Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 гр. Варить ещё минут 5.

Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название.

Источник: Шедевры кулинарии

1 комментарий:

  1. Симпатичный рецепт.
    Но... Меня терзают смутные сомнения... Если картофель положить туда, где тушились помидоры - не получится ли он твёрдым? Ведь в помидорах кислота, она не даст картофелю развариться.

    ОтветитьУдалить