пятница, 10 февраля 2012 г.

Салат " РАДУГА "

Нужно : 4 картофелины, 2 яйца, 1 красный болгарский перец, 1 ст.л оливкового масла, 2 ст.л тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра, 2 ч. л измельчённой петрушки, соль, перец.

Способ приготовления:  Помойте картофель и отварите в мундире. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими кружочками.

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить, нарезать кружочками.

Перец вымыть и нарезать тонкими полосками, удалив семена.

Нарезанный картофель, яйца, перец перемешать, добавить петрушку. Приправить салат по вкусу солью и перцем и полить оливковым маслом. Разложить в мисочки и каждую порцию посыпать тёртым сыром. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





4 комментария:

  1. Спасибо! Надо приготовить. Мы немного другой делаем. Интересно в таком варианте попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый салат должен получится! И вкусный!!! Как раз весной для настроения цвета радуги!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю. Надо приготовить. Пробовала, но сама не готовила.

    ОтветитьУдалить